Priscyla França - Chocolate Caramelo com Flor de Sal 65g

Priscyla França - Chocolate Caramelo com Flor de Sal 65g

SKU: PFCaramelo

Chocolate “bean to bar” (da amêndoa à barra) branco caramelizado, realçado por um toque de cumaru (baunilha brasileira) e flor de sal. Recebeu medalha de ouro no Chocolate Alliance Awards 2020. Todas as lindas embalagens foram ilustradas em aquarela da fauna e flora brasileiras, nas cores do mapa de sabor para degustação de chocolate “Taste with Color”.

  • Informações Importantes

    Ingredientes: Manteiga de cacau, açúcar orgânico, leite em pó, flor de sal e cumaru. Contém lactose. Não contém glúten. Alergênico: contém leite.

    Validade: 22/09/2021

     

  • Instruções de Cuidado

    Conservação: Manter em lugar seco e fresco até 25ºC. Após aberto, consumir em até 5 dias.

R$23,90Price
 
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

48 984428542

Leblon, Rio de Janeiro, RJ

Rua Hoepcke, 179, Centro, Florianópolis/S

©2019 por Mô - Chocolates Bean to Bar  

Amor à primeira mordida!