Cuore di Cacao - Chocolate 70% Cacau Nature 50g
Barra de chocolate com 70% de cacau da Fazenda Leolinda/BA. Nature por conter apenas cacau e açucar demerara orgânico.
Apresenta notas de cacau e frutas cítricas.
Chocolate premiado (Prata) pelo Prêmio Bean To Bar Brasil 2018. A amêndoa do cacau da Fazenda Leolinda/BA foi por duas vezes (2010 e 2011) premiada no International Cocoa Awards.
Esse chocolate é um produto artesanal, criado pelas irmãs Bibiana e Carolina Schneider que, desde 2004, se dedicam a esta paixão. Nesta trajetória acumularam experiência, amigos e reconhecimento: já são mais de 10 prêmios!
A Cuore di Cacao só utiliza cacau de alto padrão de qualidade comprado diretamente dos produtores de premiadas fazendas brasileiras. O processo "bean to bar" (do grão à barra) envolve a seleção cuidadosa dos melhores grãos, a torrefação no ponto certo, a moagem dos nibs e o refino. Quando o sabor e a textura do chocolate estão no seu melhor momento, ele é moldado e embalado manualmente.
Os chocolates Cuore di Cacao são produzidos sem uso de aromas artificiais nem conservantes.
Assim nasce este chocolate que você tem em suas mãos!
Deguste, compartilhe, devore.
Informações Importantes
Ingredientes:
Cacau e açúcar demerara orgânico.
Não contém glúten. Não contém lactose.
Barra com 50g.
Validade: 13/02/2021
Instruções de Cuidado
Após aberto, consumir em 7 dias. Conservar o chocolate entre 18ºC e 20ºC, ao abrigo do sol, de fontes de calor e de umidade. Produto sensível às oscilações de calor e umidade.