Cuore di Cacao - Chocolate ao Leite com 60% Cacau 50g
Barra de chocolate ao leite com 60% de cacau da Fazenda Leolinda/BA.
Recebeu o prêmio prata no Chocolate Week Bean To Bar Brasil 2018. A amêndoa do cacau da Fazenda Leolinda/BA foi por duas vezes (2010 e 2011) premiada no International Cocoa Awards.
Esse chocolate é um produto artesanal, criado pelas irmãs Bibiana e Carolina Schneider que, desde 2004, se dedicam a esta paixão. Nesta trajetória acumularam experiência, amigos e reconhecimento: já são mais de 10 prêmios!
A Cuore di Cacao só utiliza cacau de alto padrão de qualidade comprado diretamente dos produtores de premiadas fazendas brasileiras. O processo "bean to bar" (do grão à barra) envolve a seleção cuidadosa dos melhores grãos, a torrefação no ponto certo, a moagem dos nibs e o refino. Quando o sabor e a textura do chocolate estão no seu melhor momento, ele é moldado e embalado manualmente.
Os chocolates Cuore di Cacao são produzidos sem uso de aromas artificiais nem conservantes.
Assim nasce este chocolate que você tem em suas mãos!
Deguste, compartilhe, devore.
Informações Importantes
Ingredientes:
Cacau, açúcar demerada orgânico, manteiga de cacau e leite em pó integral.
Não contém glúten. Contém lactose. Alérgicos: Contém leite.
Barra com 50g.
Validade: 20/04/2021
Instruções de Cuidado
Após aberto, consumir em 7 dias. Conservar o chocolate entre 18ºC e 20ºC, ao abrigo do sol, de fontes de calor e de umidade. Produto sensível às oscilações de calor e umidade.