Cuore di Cacao - Chocolate ao Leite 38% Cacau, com Crocante de Nibs e Melado50g

SKU: CCL38Nibs

Barra de chocolate ao leite com 38% de cacau da Fazenda Leolinda/BA , crocante de nibs e melado.

 

Recebeu o prêmio prata no Internacional Chocolate Awards América 2019  e bronze no Chocolate Week Bean To Bar Brasil 2018. A amêndoa do cacau da Fazenda Leolinda/BA foi por duas vezes (2010 e 2011) premiada no International Cocoa Awards.

 

Esse chocolate é um produto artesanal, criado pelas irmãs Bibiana e Carolina Schneider que, desde 2004, se dedicam a esta paixão. Nesta trajetória acumularam experiência, amigos e reconhecimento: já são mais de 10 prêmios!

 

A Cuore di Cacao só utiliza cacau de alto padrão de qualidade comprado diretamente dos produtores de premiadas fazendas brasileiras. O processo "bean to bar" (do grão à barra) envolve a seleção cuidadosa dos melhores grãos, a torrefação no ponto certo, a moagem dos nibs e o refino. Quando o sabor e a textura do chocolate estão no seu melhor momento, ele é moldado e embalado manualmente.

 

Os chocolates Cuore di Cacao são produzidos sem uso de aromas artificiais nem conservantes.

 

Assim nasce este chocolate que você tem em suas mãos!

 

Deguste, compartilhe, devore.

 

  • Informações Importantes

    Ingredientes:

    Chocolate ao leite (açúcar demerada orgânico, leite em pó integral, manteiga de cacau, cacau, lecitina de girassol), melado de cana e nibs de cacau. 

    Não contém glúten. Contém lactose. Alérgicos: Contém leite. 

    Barra com 50g.

    Validade: 04/11/2020

  • Instruções de Cuidado

    Após aberto, consumir em 7 dias. Conservar o chocolate entre 18ºC e 20ºC, ao abrigo do sol, de fontes de calor e de umidade. Produto sensível às oscilações de calor e umidade.

R$17.90Price
 

Mô Chocolates

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • YouTube

48 984428542

Rua Hoepcke, 179, Centro, Florianópolis/SC

©2019 por Mô - Chocolates Bean to Bar  

Amor à primeira mordida!