Labarr - Chocolate ao Leite 42% Cacau Catongo com Avelã e Flor de Sal 95g

Labarr - Chocolate ao Leite 42% Cacau Catongo com Avelã e Flor de Sal 95g

SKU: LB42AF

Chocolate "bean to bar" (da amêndoa à barra) ao leite, crocante, feito com cacau catongo, uma variante albina do cacau que resulta em um chocolate de cor mais clara e sabor suave, com pouco amargor. As avelãs e a flor de sal dão um sabor incrível a esse chocolate.

  • Informações Importantes

    Ingredientes: Açúcar demerara orgânico, cacau catongo, leite em pó integral, manteiga de cacau, avelã, lecitina de girassol e flor de sal.

    Alérgicos: contém leite e avelã. Não contém glúten. Pode conter traços de amêndoa, amendoim, castanha de caju e castanha do pará.

    Validade: 07/2022

  • Conservação

    Após aberto, consumir em 7 dias. Conservar o chocolate entre 18ºC e 20ºC, ao abrigo do sol, de fontes de calor e de umidade. Produto sensível às oscilações de calor e umidade.

R$30,90Price