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Casa Lasevicius

Inovação é a palavra que define a Casa Lasevicius. O chocolate maker Bruno Lasevicius, juntamente com sua irmã Cláudia, criam verdadeiras iguarias em forma de chocolate, sempre com ingredientes especiais. A cada temporada um novo sabor surge, despertando nossos sentidos. A fábrica de chocolates da Casa Lasevicius se localiza em São Paulo/SP.

Cuore di Cacao

Pioneira em criar chocolates da amêndoa à barra aqui no Brasil, a Cuore di Cacao se destaca pela variedade e criatividade das barras de chocolate e bombons. Ao longo de mais de 15 anos, angariou diversos prêmios, tendo sido a primeira chocolateria brasileira a participar do Salon du Chocolat de Paris em 2007. A fábrica se localiza em Curitiba/PR.

Luisa Abram

Luisa Abram é a chocolate maker que faz chocolates bean to bar da marca que leva seu próprio nome. Formada em gastronomia, ela decidiu, em 2014, fazer chocolates do grão à barra com cacau selvagem, colhido pelas comunidades ribeirinhas da Floresta Amazônica. Ela viaja para lá, acompanha a safra do cacau de cada origem, define os critérios de qualidade dos insumos, equipamentos, transporte, contato com clientes e distribuidores, ou seja, participa de todo o processo produtivo a fim de garantir a qualidade do chocolate (cada vez melhor), a melhoria de vida dos trabalhadores envolvidos e a preservação da Floresta Amazônica🍃. Palavras de Luisa: “Nos estágios com renomados chefs, bem como na faculdade, aprendi a importância do compromisso com a qualidade em todas as etapas da confecção de um produto diferenciado. Entendi o grande desafio que tinha pela frente, e a necessidade de estar presente ativamente em todos os processos da minha microprodução artesanal.”. A fábrica de chocolate da Luisa se encontra em São Paulo/SP.

Luzz Cacau

A fábrica de chocolate Luzz Cacau é iluminada pela chocolate maker Josiane Luz, que acompanha o ciclo do chocolate desde o plantio do pé de cacau até a embalagem das barras.  Seu pai, na Fazenda Baixa Fresca, Iguaí/BA, é responsável  pelo plantio, seleção, fermentação e secagem ao sol das amêndoas, que conta sempre com a ajuda de Josiane. A fábrica se localiza em São Paulo/SP.


Majucau

O casal Mari e Junior produzem seu próprio chocolate de forma única e especial, cuidando de todas as etapas da fabricação, desde a torra das amêndoas até a barra. O resultado é um chocolate saboroso, repleto de aromas, naturalmente saudável, feito com ingredientes totalmente brasileiros. A fábrica se localiza em  São Paulo/SP.

Mestiço Chocolates

É na Fazenda Bonança, Itacaré/BA que a mágica começa. O casal chocolate maker Cláudia e Rogério se dedica desde o plantio do cacau até a barra de chocolate em um sistema focado na sustentabilidade. A preservação da Floresta Atlântica, o apoio à educação infantil da região, o trabalho livre e a busca do chocolate com sabor, feito com ingredientes puros são os alicerces desta fábrica. A Mestiço Chocolates se localiza em São Paulo/SP.

Mission Chocolate By Arcelia Gallardo

Arcelia Gallardo, de São Francisco/EUA e chocolate maker da Mission Chocolate, revolucionou o chocolate brasileiro ao difundir a ideia de que podemos fazer um bom chocolate do grão à barra aqui no Brasil. Experiente no mundo do chocolate, Arcelia homenageia o Brasil ao criar as linhas de chocolate Biomas Brasileiros (chocolate com cupuaçu, baru, etc...) e Sobremesas Brasileiras (arroz doce, pão de mel, romeu e julieta, etc...). A fábrica de chocolate da Arcelia está localizada em São Paulo/SP.

Odle Chocolate Maker

A Odle nasceu pela vontade dos pais de fazer um chocolate sem conservantes, puro para o seu filho Gael. O sucesso foi tão grande que a pequena chocolateria passou a produzir cada vez mais chocolate bean to bar e compartilhar conosco. A cada estação a Odle inova com novos sabores (chocolates com nibs, cupuaçu, laranja e amêndoas, amendoim e flor de sal, etc...). A fábrica se encontra em Sete Lagoas/MG.

Gallette Chocolates

O encanto dos chocolates da Gallette se deve à chocolate maker Gislaine Gallette que, inspirada por sua paixão por chocolate, dedicou-se a aprender mais sobre o assunto com cursos pelo Brasil e especialização na Bélgica. Mais do que chocolates deliciosos, a Gallette preza pelo desenvolvimento de um trabalho sustentável, utilizando sempre cacau que não empregue o trabalho infantil ou escravo. A fábrica de chocolates se encontra em São Paulo/SP.

 
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©2019 por Mô - Chocolates Bean to Bar  

Amor à primeira mordida!